Der Sommer und die Grillzeit sind nahe. Hierfür ist es notwendig, unser Gedächtnis bezüglich der Benimmregeln bei dieser wunderbaren Outdoor-Küchenaktivität aufzufrischen, da es die einzige Art des Kochens ist, die ein ?echter? Mann macht, wahrscheinlich deshalb, weil es ein Gefahrenelement beinhaltet.
Wenn ein Mann sich zum Grillen zur Verfügung stellt, wird folgende Kette von Ereignissen in Gang gesetzt:
Routine?
(1) Die Frau kauft das Essen. (2) Die Frau macht den Salat, bereitet das Gemüse vor und macht die Nachspeise. (3) Die Frau bereitet das Fleisch für den Grill vor, platziert es auf einer Platte zusammen mit den nötigen Kochutensilien und Saucen und trägt es zum Mann, der am Grill rumhängt ? mit Bier in der Hand.
Nun kommt der wichtige Teil:
(4) DER MANN LEGT DAS FLEISCH AUF DEN GRILL:
Mehr Routine?
(5) Die Frau geht rein und holt Teller und Besteck. (6) Die Frau kommt raus, um dem Mann zu sagen, dass das Fleisch brennt. Er dankt ihr und schafft ihr ein weiteres Bier an, während er die Situation im Griff hat.
Wieder wichtig:
(7) DER MANN HOLT DAS FLEISCH VOM GRILL UND HÄNDIGT ES DER FRAU AUS.
Mehr Routine?
(8) Die Frau bereitet Teller, Salat, Brot Utensilien, Servietten, Saucen vor und bringt sie zum Tisch. (9) Nach dem Essen räumt die Frau den Tisch ab und macht den Abwasch. (10) Jeder LOBT den MANN und DANKT IHM für seine kochkünstlerische Leistung. (11) Der Mann fragt die Frau, ob sie ihren ?freien Abend? genossen hat. Und als er ihre verärgerte Reaktion sieht, kommt er zu dem Schluß, dass es schlicht unmöglich ist, manche Frauen zufriedenzustellen?